Поток Устранения Финансовых Страхов™

является энергетической функцией, которая специально ориентирована на устранение любых имеющихся у вас страхов по поводу вашего финансового благополучия и обеспечения вас всем необходимым.

Поток Устранения Финансовых Страхов™, если его активировать с намерением,
прекрасно работает, когда вы замечаете у себя озабоченность, беспокойство или страх, связанный с деньгами.

Важно избавляться от страха, что деньги иссякнут. Если вы боитесь, что вам не хватит денег, даже если денег у вас достаточно, то они как бы начинают улетучиваться.


Как только ваши опасения по поводу денег и вашего финансового положения будут устранены, ваша финансовая уверенность возрастёт, и вы почувствуете себя в безопасности.

Создание Финансовой Уверенности ™ является функцией энергии, которая становиться вам доступна после настройки на эту систему. Создание Финансовой Уверенности ™ обеспечит вам такой образ мышления, который будет способствовать увеличению уверенности в вашем финансовом благополучии.

 

ПОТОКИ ИЗОБИЛИЯ 1-6 УРОВЕНЬ

 

Цель Потока Изобилия состоит в том, чтобы убрать отрицательные мыслеформы и энергии, окружающее изобилие и процветание.

 

Порой, когда у человека есть финансовые неурядицы, это отнюдь не означает, что он не талантлив или не удачлив. Многое зависит от мышления самого человека, от его умения благодарить за то, что он уже имеет. Однако, даже самое большое кол-во позитивных мыслей не поможет, если у человека нет внутренней уверенности в том, что он имеет право быть счастливым. Зачастую подобная установка создается еще в период детства,а также вследствии травм прошлых жизней.

 

 

В «Поток Изобилия 1 и 2» входит два уровня:

 


Первый поток помогает высвобождению старой отрицательной энергии. Второй помогает создать магнитное поле вокруг человека, чтобы притянуть в большем количестве возможности для процветания.

 

Потоки Изобилия 3 и 4

 

работают на тонком уровне и на более высокой вибрации, чем первые два уровня Потока Изобилия. Воздействуя на тонкие энергии, эти потоки помогают поднять вибрацию в целом, таким образом, позволяя выражение цели души. Это естественно вводит больше изобилия.

 

Используйте Полномочие Потока Изобилия 3, чтобы убрать любые энергетические блокировки в тонких телах, которые мешают Вашему Изобилию. Полномочие Потока Изобилия 4 поднимает вибрацию тонких тел, чтобы помочь намагнитить возможность, а так же помочь человеку стать более самореализованным.

 

Полномочия Потока Изобилия 5 и 6

 

работают, чтобы помочь обеспечить стабильность и пространство относительно проблем изобилия.

Стабильность и пространство — важные части изобилия.

 

Эти энергии помогают пригладить финансовые потоки и создать больше «потока» в жизни, и решить проблему «жизнь от препятствия до препятствия», которая волнует многих людей.

 

 

 

БОНУС-НАСТРОЙКА В ПОДАРОК

 

 

 

Архангел Рафаил и Ангелы Денежного Изобилия

 

 

 

Эта система помогает в поиске работы, увеличении доходов, получении неожиданных денежных средств, получении кредитов и карьерном росте. Если вы работаете по направлению достижения конкретной цели, продвижения вперед в вашей работе или карьере, или над увеличением потока наличности, настройка на $ $ $ Архангел Рафаил и Ангелы Денежного Изобилия — Полномочие Пентаграммы $ $ $ поможет вам достичь этого.