Сила Волхвов

 

Энергия даруюет повышение магических, психических и энергетических способностей. Одаривающих тех, кто с ней работает вечной мудростью Земли и Космоса. При постоянной работе с данной энергией открываются способности ясновидения, яснознания, ясночувствования. Значительно возрастает личная сила, так как уходят древние страхи, боязнь самого себя, своих собственных способностей. Это открытые врата к вечным знаниям!

Знания даруют покой, веру в себя и помощь Высших сил, помощь рода, усиление защиты.
Вы сможете узнать-увидеть свои корни, уходящие порой в глубь веков. Энергия поможет вам увидеть своё родовое дерево, которое как вы знаете, поддерживает нас на каждом шагу нашей жизни!

Поможет увидеть звезду своего предназначения, понять, в чём смысл вашего нынешнего воплощения!

 

Бог Богатства и удачи Велес

 

Велес — сын небесной Коровы и первобога Рода, один из самых древних индоарийских богов, сначала как покровитель охотников, затем скотоводства и богатства; он приходил в мир под разными именами — Рудра и Шива, Тот, Гермес, Арсана, Меркурий, Луг, Велунд, и, наконец, Один-Вили-Ве и Локи. Это имена одного Архетипа из разных культур и разных времен (все они, в том числе, боги мудрости и магического знания).Велес — один из величайших богов древнего мира. Его главным деянием стало то, что Велес привел сотворенный Родом и Сварогом мир в движение. День стал сменять ночь; за зимой неизбежно следовали весна, лето и осень; за выдохом — вдох, после печали — радость. Это было не однообразное повторение одних и тех же циклов, а обучение основам жизни. Люди учились преодолевать трудности и ценить счастье. Коловращение происходит по высшему закону Прави вслед за движением Солнца по небу — Посолонь. Направляющей силой является Великая Любовь, помогающая в испытаниях.

Энергия помогает соприкоснуться с энергией и мощью этого Бога, открывает магические способности, укрепляет и гармонизирует связь с мирами Яви, Нави и Прави.

 

Богиня Макошь

 

Макошь, Мокощ, Мокошь, Мокуша – в обязанности этой богини входит немало важных дел. Макошь богиня судьбы, она прядёт её нити. Спрядённые нити образуют на чудесном Полотне Судеб Всемирья дивные узоры, истинное значение которых трудно разгадать даже мудрейшим из людей… не удивительно, что именно она покровительница прях и рукоделия, хозяйственности и достатка в доме.

Часто её называют – матерью урожаев, ей посвящены 12 годовых праздников, её чествуют каждое полнолуние…получается 1 в месяц.

Макошь — Богиня магии и волшебства, достатка и благополучия, жена Велеса и Хозяйка перекрестков мироздания между мирами, ей подвластны в равной мере и жизнь и смерть. Макошь так же называют матерью богов, женой или воплощением Велеса-Мокоса-Мокоша.

Милует и награждает она только сильных духом, борющихся за счастье. Она дает выход из самых безнадежных положений, если человек не отчаялся, если идет из последних сил, если не изменил себе и мечте.

 

 

КУПИТЬ ВЕСЬ ПАКЕТ:

Сила Волхвов, Бог Велес, Макошь

 

 

 

 

 

 


БОНУС ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРИОБРЕЛ ВЕСЬ ПАКЕТ:

 

Энергетическая настройка на энергию Богини Доли

Богиня Доля — Небесная Богиня счастливой судьбы, счастья и удачи в жизни и созидательных деяниях. Это вечно красивая, молодая Небесная пряха, которая прядёт чудесную нить жизни человеческой. Воплощение Божественного предназначения, дочка Макоши.

 

 

 

 

 

 

Лиит Радуга Миров